منتديات وسام البرنس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى. منتديات وسام البرنس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وسام البرنس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى. منتديات وسام البرنس
منتديات وسام البرنس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسه بالقشطه

اذهب الى الأسفل

بسبوسه بالقشطه Empty بسبوسه بالقشطه

مُساهمة من طرف nedaebraheem الخميس أبريل 15, 2010 2:23 pm

_كأس "سميد ناعم"

2_نصف كأس "جوز الهند"

3_نصف كأس "سكر"

4_ربع كأس "زيت"

5_ثلاث ملاعق أكل حليب بودره

6_بيضه واحده.

7_قشطة قيمر واذا لم يتم توفرهاا استبدالها بعلبة قشطة التاج اواي نوع اخر

8_ملعقه واحده بينج بودر >>>ملعقة اكل


الحشوة: ثلاث علب قشطة المراعي الطازجة

القطر>>> الشيره

الطريقة"خلط جميع المقادير مع بعض ..ثم وضع نصف الكميه في الصنية

تم نضع الحشوه ..ثم نضع نصف المقدار عليهااا...وندخلهاا الفرن
nedaebraheem
nedaebraheem

عدد المساهمات : 60
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى